Ко мне дама приезжала...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Приезжала в гости дама
/Продавала ей котёнка./,
Расфуфыренная прямо -
От "кутюры" одежонка.
ПариХмахерской пропахла,
Маникюрчик от "Пикассы".
Щебетала, словно птаха...
Городская - видно сразу...
Я хоть рядом постояла,
Позавидовала даже...
А когда-то центровая
Ведь и ты была, Наташа!..
Но сменила обстановку
И уехала в селенье.
Заимела здесь сноровку -
Деревенское уменье.
Я и коз дою не хуже,
С птицей тоже управляюсь.
Всё одна могу, без мужа...
Вот в "кутюр" не облачаюсь,
Руки сохнут от работы
И стригу сама я кудри,
В доме много обормотов*
Содержу... Ну, всё, как-будто.

Долю выбрала такую -
Иногда и затоскую...
Ну, а впрочем, всё в порядке!
Пожелайте счастья Натке! )

На фото  08.09.2015 г. 
* домашние питомцы )