танк

Маргарита Троян
На  постаменте величаво, как памятный войны Герой,

Танк молчаливый, грозный, бравый — в истории навечно он!

Сражался против тьмы когда-то , монументальный исполин.

Броня вся в шрамах, ржавых ранах, от рвавшихся в дороге мин.

Победа дорого досталась и он стоит как монумент.

Напоминает всем по праву — чтить всех, кто на войне погиб!