Как страшно...

Анатолий Сергеевич Казаков
Меня за грустный слог ругать не смейте,
Мне лет уже давно не двадцать пять.
Как страшно долго жить на этом свете
И памяти друзей стихи писать.

И вот ещё один -меня покинул,
Уж лучше бы в упор,из - за угла …
Всю жизнь берёг он Неньку Украину
И лишь она его не берегла.

20 9.2015.г.