Конституция

Атабек Арон
…У нас Конституция как Проституция —
Бороться можно, но толку нет,
В Парламенте — «древнейшая профессия»,
И сутенер — «древнейший» Президент!
(стихи в сокращении)

Арон Атабек,
октябрь 2013 г.,
г.Аркалык, «крытка», ПЛС