На ринге

Ирина Гриценко А2
На ринге, где сейчас и ты, и я,
Обмениваться принято ударами,
Ты начинай, в глухой защите я,
Обидами бросайся снова старыми...
Ну что же ты? Как это по-мужски!
Вину свою оправдывать причинами,
А все так просто - ты ведь не любил,
Скрывался ты под маскою, личиною...
Больше не надо, признаю нокаут я,
Почувствуй победителем себя,
Расставим точки вместе: ты и я,
Здесь финиш, the end, выход ждет тебя...
Уходишь? Мое сердце забери,
И больше мне его не возвращай,
Пусть лучше будет пустота в груди,
Чем этот мертвый и погасший рай...

***
Написано под музыку Hans Zimmer "Time"/Instrumental Core Remix/