Пастырь... Александру Каневу

Виктор Ассоров
Пастырь добрый сквозь туман
Различает, где обман.
Где есть истина и жизнь,
Говорит: "Христа держись!"
 
За Христом идёт он вслед,
Знает вкус земных побед.
А Христос благословляет,
Силой веры укрепляет.
 
Пусть по воле же Отца
В нём пребудет Дух Творца!
Паства пусть его растёт,
Укрепляется, живёт!

2015 год
Ухта
Республика Коми