То, что не скажу вслух...

Нестерова Ольга
Я дорого плачу за минутное счастье -
Теряя в нем драгоценное время.
Как знать, придешь ли ты снова завтра?
Запомнишься ли вчерашней тенью?

Но просыпаясь с твоим сообщением,
Улыбаюсь и снова себя забываю...
Случайное твое на пути появление -
Как думать могла, что тебя не желаю...

Но ближе сейчас никого не пускаю,
В надежде слепой и в отчаянной страсти.
Сегодня мы есть. Что завтра - не знаю.
Но всё же сегодня в тебе мое счастье...