я отхожу...

Маргарита Троян
Я отхожу, в борьбе не вижу смысла.
Лишь смех и жалость разбирает вновь,
К тем самым  "милым" маскам,  полным яда,
К тем, кто страдает жаждой к деньгам ада,
К тем, кто забыл, что в мире есть любовь.
К тем, кто шептал подобно змею,
И в людях видит только лишь врага, знай!
ЧТО осудишь в человеке- это отражение смрада.
Одно прошу лишь, Господи , помилуй!
Спаси все души, погрязшие во тьме.
Ты милосердный и прости их тоже.
Избавь ты их от грязных дел и их же зла.
Наставь ты их на путь добра и света,
Учи их уважать других, ценить..
Пройми ты души  блудные Ответом
Прощением спасительной любви.