Ирэнка

Максим Батманов
Вуаль...
В вечернем платье с декольте...
Перчатки кружевные...
Туфли...
И взгляд, красивый от Любви...
Мелодия в душе...
И в Вальсе мысли кружишь...
Тобой Любуются...
Мужчины от Восторга!
А женщины от зависти к твоей красе...
Бокал шампанского...
На небе звёзды...
И яхта килем бороздящим по волне... (СВ(к))