За грани мира

Кристина Аржаева
Пари ко мне, вспорхни как птица,
Как с неба павшее перо.
Пари где горизонт искрится,
Где кроме нас нет никого.

Пари ко мне, за грани мира,
Где в сумерках плывет луна,
Где растворяются в низинах
Озерно-алые облака.

Пари в ночи к мерцанью света,
Где блещут звезды в тишине.
Пари туда, где все секреты
Утонут в непроглядной мгле.

Пари к лучам, с небес палящим,
Что рассекают мрак ночи,
Что светом огненным, искрящим,
Укутывают хлад тени.

Пари туда, где слышен ветер,
Что шепчет твои мысли мне,
Пари где блик росы при свете
Рисует искры в вышине.

Пари, где неподвластно время,
Где ты свободен от оков,
Пари ко мне, за грани мира,
Что выше ясных облаков.