Женский университет

Саша Богданов
Одноклассницам уже за 60.
Дочки выросли и внучки подросли,
И теперь три поколения сидят
В интернете от заката до зари.

Этот новый женский университет
Обсуждает досконально все подряд.
Полагаю, никаких сомнений нет
В том, что зреет на Земле матриархат.

Ну, а  если им мужчины не дадут 
На Земле внедрить задуманный расклад-
Все, что нужно им с собою заберут
И обратно на Венеру улетят.