Вредная привычка

Лисья Любовь
Даже если исчезнут моря,
Горы, реки, озера, светило,
Даже если исчезну сама,
Знай, что я безответно любила.

Даже если пройдут и года,
А к замкам не найдутся отмычки,
Уж, запомни, прошу, навсегда:
Ты - моя
самая
вредная
привычка.