Любовь и жизнь

Галим Хамидуллин
Целуя Землю у горизонта
Рождая день, рождая ночь
Дарит нам Солнце Рассветы и Закаты
Повторяя поцелуи вновь и вновь

И так проходят дни и годы
В бесконечных поцелуях Любви
Меняются времена года
меняемся   конечно и мы   

Летим, летим в единстве мы с Планетой
В океане Безграничной голубой
Любуясь картинами Мироздания
Вспоминая Бога в тиши мирской

Как здорово Творцом все задумано
Ведь мы участники вальса Небес
Где Солнце - жених красавицу Планету
Отпуская на Миг берет в объятия вновь

И так бесконечно двигаясь по кругу
в постоянстве движения бесконечной Любви
Встречаем мы Рассветы и Закаты
Встречаем осень  в  объятиях Весну

В объятиях жарких и пылких
Мы встречаем Лето Любви
И Подруга Солнца меняет свои платья
В цвета радуги  сияющей  красы

 
Почему то мы не внемлем примерам Мироздания
Забываем примеры Божественной Любви
Ведь только в Любви рождается Жизнь
И Жизнью дорожить обязаны мы

Летят Года, летят Столетия
Над моей Планетой Голубой
Все былое и имена наши
Стирая с памяти людской

И наши могилы исчезнут бесследно
Времени подвластны они
Но нас не потеряют Любовью Великой
Лишь Бог да Солнце в поднебесье Родной

Где-то рождаются Жизни Любовью
Где-то Жизни уходят в Любовь
Словно день меняется ночью
В поцелуях Солнца вновь и вновь

Целуя Землю у горизонта
Рождая день , рождая ночь
Дарит нам Солнце Рассветы и Закаты
И Безграничную Любовь