Братам в дорогу, напевая...

Виктор Ассоров
Братам в дорогу, напевая,
Пишу я весточку свою.
Пусть Дух Святой, оберегая,
Подарит радость, доброту.
 
Дух, наполняя их любовью,
В сердцах оставит мир, покой.
Омытые Святою Кровью,
Вернутся к семьям на постой.
 
Дорога и разлука рядом
По жизни, не спеша, идут. 
Любовь осенним листопадом 
Пусть охраняет братьев путь.

Москва, 2015