Оранжевый стиль заводить толпу

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: Оранжевые проекты "бурлили"в своё время в интернетных пространствах Ливии, Египта, Сирии. Результат достигнут - страны в огне гражданских войн! Осуществляется широкий экспорт гражданских войн по всему миру. Последняя жертва оранжевых инфотехнологий - Украина.




Ори лишь только БЕЗ КОГО,
а С КЕМ - эт дело не твоё.
С кем - это дело уже наше,
когда суверенитет - пропащий.


Храни Бог страны мира в суверенитете.
Храни Бог Россию мирной, суверенной в гражданском единении и духовном процветании.


                январь 2014