Возглавил вече в центре Киева кто?

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)


Текст произведения «В центре Киева- американское вече?!»
Вступление: по прочтении статей "Колонны митингующих направляются пикетировать МВД, СБУ и Центризбирком"и "Сенаторы США Маккейн и Мерфи выступили на Майдане"



Назвали себя "Вече Народное",
названье - шикарное, гордое!
Но кто выступает на нём?!
Сенаторы американские
Крис Мерфи и Джон Маккейн,
народу страны указывая:
как дальше жить и с кем.
А депутат от Батьковщины Александр Турчинов,
"цэу" американскими вдоль-поперёк  напичканный,
призвал "народное вече"на антиукраинскую акцию -
пикетировать власти национальные:
МВД, СБУ и Центризбирком.
Так на Украине всё же главный - КТО?!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                декабрь 2013