Подражание Городницкому

Людмила Скребнева
«Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла!»

\Александр Городницкий\
http://www.youtube.com/watch?v=4nvNXkcKgcU
*******************************
Чудес немало повидал я, братцы,
И в Сенегале, и не только в нём.
Но отчего-то сны цветные снятся,
Шальные сны мне только об одном –
Забуду пение хмельных русалок,
Сгорал я в нём безудержно дотла…
Но как забыть мне аромат фиалок
На женщине французского посла?

Давно не протолкнуться в Сенегале
От диких экзотичных орхидей.
Я был в Милане, в Рио и  Непале,
И вдруг судьба меня столкнула с ней!
Забуду тайны откровенных истин,
Как от любви кружилась голова…
Но как забыть жасминовые кисти
У женщины французского посла?

Поджаривал кокосы я на гриле,
Из пряных трав гербарий собирал,
Я делал чучела из крокодилов,
И баб на баобабах соблазнял.
Забуду бред и жар ночных идиллий,
С подругами, которым нет числа…
Но как забыть нежнее белых лилий
Грудь женщины французского посла?


\Фото Натальи Чижик\ 
http://www.fotografiekassel.com/