Вновь, опять в сердце боль,

Маргарита Мисявичус
Вновь, опять в сердце боль,
И оно замирает,
Ни чего уж, мне не изменить.
С каждым днём, я всё больше,
И больше, страдаю,
Кого же, мне в этом винить?

Ну, кого ж, мне винить,
Коли сам ошибался,
На широкую ногу гулял.
Вот в итоге, ни с чем,
Один я остался,
За всё меня Бог наказал.

Но, всегда в сердце боль,
По тебе, я скучаю,
И не вырвать, её, из груди.
Каждый вечер, грущу,
Каждый час, вспоминаю,
И в постели, ночами ищу.

Что мне делать, не знаю,
Краски жизни погасли,
В омут нырять с головой?
Улетела ты, словно,
Унесла с собой счастье,
Я же, брежу, всё чаще, тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.09.2015г