Шелестят во дворе тополя... 2 вариант

Егоров Алексей Валентинович
Шелестят во дворе тополя.
Под ногами пружинит земля.
То ли ты умерла, то ли я.
Одинока в пруду лилия.

На губах с твоим именем,
и слова зимним инеем
застывают внутри тая
гробового молчания

спазмовые рыдания. Я
закрываю глаза твои. Я
поцелую уста твои. Я
отпускаю, - "До небосвидания"!