Наш котенок

Игорь Фроленок
Наш котенок очень ловок,
Прыг да скок промеж веревок.

И бесстрашный словно лев,
Показал клубку он гнев.

На пути его не стойте,
Лучше шаг свой вы ускорьте.

А не то могучий зверь,
Съест любого уж поверь!