Жизни переменчивости планов... рус

Злата Боголюбова
Поддержка в жизни, кредо нашей силы,
Что нам дает в себе, уверенность победы,
Среди проступков судьбоносности забавы,
За ради жизни и изменчивости планов.

И слово – сила, если слово – право!
И смысл велик в поддержку горести расправы,
В бою по жизни и на ринге мы с врагами,
Что нам дает возможности приостановки планов.

Всегда на переломе заранее спланированных планов,
За ради лучшего что нам возможно в жизни, мы и рады,
Поддержка сила и уверенность своей бравады,
Что нам диктует всевозможность в жизни, переменчивости планов.