Ночной патруль

Юлия5
НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ


Близился, Хэлловин… Офицеры полиции Дик Блэйд и Джон Паркер заступили на ночное дежурство. Ах, эта долбанная ночь Хэлловина! По шоссе мчатся пьяные тинейджеры на свои вечеринки. Ну вот, накаркали…
С явным превышением скорости, им на встречу несся спорт кар.
С ухмылкой, офицер Блэйд включил сирену.
- Это полиция! Немедленно остановитесь!
Полицейские думали, что придется преследовать нарушителей, но авто, не смотря на свою скорость, резко затормозило. Достав, на всякий случай оружие, Блэйд медленно приблизился к авто. Паркер страховал сзади.
- Вы превысили допустимую скорость, откройте окно. Вы арестованы, выходите из машины! – Скомандовал Блэйд.
Затемненное стекло, медленно опустилось вниз…
За рулем сидел Фрэдди Крюгер, как будто сошедший с экрана.
- Ну, эти косплееры и дают! – Подумал Блэйд.
- Какие-то проблемы, офицер? – Нагло улыбаясь, спросил Фрэдди.
В машине сидела еще и другая нечисть, тоже мерзкого вида.
- Вы превысили скорость, не понятно, что ли. Выходите из машины!
- Ах, да. Но, мы очень торопимся, опаздываем на вечеринку! Кстати, не подскажите где здесь замок Дракулы?
- Немедленно вылазьте, наркоманы чертовы, или открываю огонь на поражение!
Все пассажиры авто разразились громким хохотом.
- Стреляй! –  Ответил отсмеявшись Крюгер – Но, пусть твои дети лучше не спят. Я к ним загляну!
- Ты, что угрожаешь мне?
- Да! – Ответил Фрэдди, кладя на руль перчатку со стальными ножами.
- А можно, я отрублю ему голову? – Хихикнул Веселый Самурай, блеснув катаной.
- Я сожру его живьем! – Осклабился еще один мерзкий зомби.
- Да они вооружены, мать их так!
Блэйд начал стрелять. Паркер тоже открыл огонь. Расстреляв все патроны, они к своему ужасу, увидели, что все эти монстры живы и хохочут.
- А теперь, повеселимся мы!
Авто резко сорвалось с места, сбив Блэйда и Паркера.
- Вот это называется тачка для Хэлловина! – Захохотал Крюгер.
- А мне аэрография и не нравилась. Кровь и мозги гораздо лучше! – Поддакнул Веселый Самурай.
И врубив дикий музон, персонажи хорора, погнали на вечеринку.