Твои дни

Дмитрий Чунтонов
твои дни
твои дни и ночи
потерянные слепые онемевшие
тычутся в твою память
но она всегда холодна
и слишком расчётлива
чтобы понять
потерянных
слепых
онемевших
только вылупившихся
из скорлупы
бессмертия

21.08.2015