Я - последний в мире романтик

Кот Ярослава
Я - последний в мире романтик,
я ищу настоящее чувство
ведь любовь - это не потребленье, -
это высшее в мире искусство.

я - последний в мире романтик,
я - искатель потерянных грёз
чтоб до старости грела любовь
и чтоб путь наш был выткан из роз.

я - последний в мире романтик
и я верю в любовь до гроба,
где бы душу найти родную?
вместе нежность делить чтобы.

я - последний в мире романтик,
дальше буду я верить свято
что найдёт меня точно такой же -
настоящий романтик когда-то.

и разделим мы вместе боли,
и разделим мы вместе счастье,
будем ЗА руки мчаться по полю,
обгоняя в пути все ненастья.

будем вместе встречать рассветы,
а потом провожать закаты
и когда-нибудь вечером ясным
мы напишем свои с ним баллады.

я - последний в мире романтик,
и я в точности верю свято
что найдёт меня точно такой же -
настоящий романтик когда-то.