У тебя на руке мое имя

Светлана Карамзина
У тебя на руке мое имя,
А в сердечке моем- пустота.
Мы друг друга когда-то любили,
Но любовь та прошла без следа.

Были радости дни, но прошли без следа,
В бездну канули, скрылись навечно...
Вспоминается мне слез пустая вода,
Ты не можешь любить бесконечно.

А сейчас ты стоишь предо мною,
Мое имя на левой руке,
Ты забавно играешь судьбою...
Журавля слышен крик вдалеке...

Помню- плакала. Слез было- море.
А теперь не заплачу, не жди.
Полюбила тебя я на горе,
За меня пусть поплачут дожди.

Будет осень. И в сердце прохлада.
Ты стоишь и глядишь на меня...
Для меня жизнь- любовь и отрада,
Ты- прожить можешь жизнь, не любя.

Что ж, живи на счастливой планете!
Что тебе я могу пожелать?
Да всего, что захочешь на свете...
А еще- полюбить и не лгать.