И снова твой прозрачный силуэт...

Оля Углова
И снова твой прозрачный силуэт,
Пришедший будто вновь из ниоткуда.
Я постараюсь спрятаться,закутавшись во плед,
Чтоб ты ушел,как исчезает чудо.
И снова слышу тихое дыханье,
И хриплым голосом кричу себе:"Терпи!"
Но не терзает глупое сознанье,
Но громко шепчет просьбу:"Уходи!"
И снова твой прозрачный силуэт,
Ласкает мои плечи и целует руки.
Но вроде есть,но тут же нет,
Встречать тебя-знакомство с мукой.
В поту проснулась. Нет тебя.
И фото все с тобою рву на части.
И забываю снова часть себя,
Сломалась на запчасти.