Еду в электричке

Валентина Жигер
В электричке еду, как всегда… 
Гудят, шумят навстречу поезда, 
Мелькают за окном поля,леса, 
Но смотрится в окно на небеса. 
   Еду, еду в электричке
   От тоски и от проблем.
   Еду, еду в электричке -
   Уезжаю от грустных тем.       
Люди разные  в электричке,   
Все расслабились по привычке,   
Но любой готов поговорить,   
Выслушать,утешить,рассмешить.               
   Еду, еду в электричке
   От тоски и от проблем.
   Еду, еду в электричке,
   Говорю - не знаю с кем.
В окошко ветер задувает,               
Свежий воздух в вагоне гуляет.      
Пахнет травами,хвоей,свежестью…
Наполняется сердце радостью.
   Еду, еду в электричке 
   От тоски и от проблем. 
   Еду,еду в электричке - 
   И уже довольна всем! 

            18.09.2015