Видимо

Нови Новикова
В этот раз ,видимо,без аллегорий,
Гипербол,эпитетов, ярких сравнений.
Если ты плачешь-
Наверное больно,
Не обошлось без вина и волнений.
 
В этот раз ,видимо,не без обмана,
Выходок пьяных и разговоров.
Я нарисую эскиз из догадок,
Не подходящих в реальность узора.

Чем наполняешь  новый свой вечер
Мне и не важно конечно же вовсе...
То ли танцуешь с самцом первым встречным
Или ругаешь за чувственность осень...

Да...и  болтать особо нам нечем.
Пусть восхищался  необычайно.
Хватка иллюзий с каждым днём крепче.
Только встречайся мне чаще, случайно.