Живая Память

Анна Пахомова Арутюнова
Ушедшие в бессмертие солдаты
Великой Родины моей.
Простите нас, что помним только в даты,
О подвиге погибших сыновей.

Мерцает огонек свечи
Мы не дадим ему погаснуть
Живую память пронести,
По жизни нашей - мы согласны.

Вас не забудут славные потомки
Пускай не все, мы помнить будем Вас!
Нести частичку памяти священной
И передать  ее всем тем, кто младше нас.

Гори  сильнее огонек свечи
Мы не дадим тебе погаснуть
Живую память сохраним,
Ведь подвиг, был ваш не напрасным.