Сестричке Вале Татевосян посвящается!

Валентина Коц
Когда-то много лет назад
Послал нам Бог заочно встречу.
Вошли Вы в жизнь, когда закат
Явил осенний славный вечер.

Вошли Вы тихо и любя
Меня заботой окружили.
Хоть сами, находясь в скорбях,
В печали и тревогах жили.

Вы для меня, как тот маяк,
Что на скале стоит надёжно,
Указывая нужно как
Жить и трудиться в Слове Божьем.

Кормили Хлебушком с Небес,
А я порой сопротивлялась
Не проявляя интерес,
И от общенья удалялась.

А после стыдно было так,
Что я бегу от Божьей воли.
И не выращиваю злак
На своей жизни скромном поле.

А Вы звонили всё равно
И часто так благотворили…
О, сколько через Вас дано,
Как Сам Христос Вы мне служили.

И до сих пор любовь горит,
Не угасает, не хладеет.
Пример мне этот говорит
О том, как Бог меня жалеет.

Учили больше Вы вникать
В слова дарованные Свыше,
Им безгранично доверять,
И в сердце Неба Голос слышать.

Я Господа благодарю
За Вас, моя сестричка Валя!
И Вас я всей душой люблю,
Вы мне родной и близкой стали.

Благословит Вас Бог Святой
За доброту и всю сердечность.
В Нём Ваша радость и покой,
Залог прекраснейший на Вечность.

Пусть Он не мерой Вам воздаст,
Исполнит сердца все желанья.
Поддержит в трудный жизни час
И сохранит Вас в испытаньях.

Пусть радостью Вас окружит
И даст Вам сил на путь тернистый.
Бог будет в Вашем сердце жить,
Как в храме истинном и чистом.

Поверьте, что молитвы Ваши
И все слезинки до единой
На Небесах, в заветной чаше,
Перед лицем Отца и Сына.

Бог Вам ответит, без сомнений,
Придут в дом вскоре перемены,
Как от Небес благословенье,
Вы только оставайтесь верной!