Являйся почаще во снах

Александра Лопатина
Когда мне грустно
Я не ищу теплоты
Когда мне страшно
Я не бросаюсь в кусты
Когда мне больно
Я не сжигаю мосты
Когда мне горько
Я не влюбляюсь в мечты
Бывает всяко
Справляюсь со всем я сама
Прошу лишь свято
Являйся почаще во снах;