Нельзя быть ни секунду слабой

Копосова Елена
Нельзя быть ни секунду слабой,
Живём, возможно, только раз,
Коли довольствуемся малым,
Тогда, конечно, без прекрас...

Курить хотим – тогда курите,
Поржать над лёгкими забавно,
А пить хотите – так идите
В ларёк за водкою исправно,

Ведь там и новые друзья
Давно умаялись вас ждать,
У них прикольная судьба –
О смысле жизни рассуждать.

Другие слабости? Конечно
Всегда легко простить себя:
«Да я, возможно, не безгрешен...»
Забей, ты полная свинья!

И лично я за ум и волю,
Что приведёт тебя к победе,
Я слабости не дам раздолья,
Увы, нельзя же этим бредить.

Нельзя быть ни секунду слабой,
Живём мы только целый раз,
Поменьше скуки всем желаю,
А больше подвигов, проказ.