Звезда

Светлана Карамзина
Твоя звезда средь тысяч судьб
Сияет в темноте...
Коль ты от мира отречен-
Поверь своей звезде.

И вы по верному пути
Пойдете не спеша...
А сердце рвется из груди,
Стою я, чуть дыша.

Быть может, счастье ты найдешь,
А может- не найдешь.
Но, как бы ни было, мой друг,
Ко мне ты не дойдешь.

Моя звезда скромней твоей,
Горит совсем одна.
Твоя звезда, о ангел мой-
Счастливая звезда.

Ну что ж, мне больше не дано,
Чем жить одной судьбой
С твоими сердцем и душой,
Но не с самим тобой.