Мой наркотик

Вадим Теренин
И снова в трубке длинные гудки,
Меня уносят к ней на край вселенной.
На кухне слышу я её шаги,
Она опять течет по моим венам.

Ответишь ты уставшим голосом,
Но для меня он самый нежный в мире.
И жизнь взойдет золотистым колосом.
И вроде даже, я не один в своей квартире.

Опять сопливая, опять не лечишься,
И нельзя тебя заставить одеться тепло,
Когда-нибудь, ты точно покалечишься.
А нет, все в порядке, от сердца отлегло.

Без твоего шепота в душе пусто.
Без глупых обид, я в этом мире один.
Ты мой любимый наркотик, без тебя грустно.
И не поможет алкоголь и никотин.