Я жизнь свою придумал сам...

Вадим Теренин
Я жизнь свою придумал сам,
Квартиру, дом, зеленую планету,
В почтовом ящике унылую газету,
Собак, что ночью шарят по дворам.

Я сам придумал первую любовь,
Нашел для счастья тысячу причин.
Придумал возраст, несколько морщин,
Больную спину, что стреляет вновь.

Отматывая снова время вспять,
Я верил в чувства те, которых нет.
Дал сам себе бессмысленный совет.
И по совету поступил опять.

Я жизнь свою испортил сам себе,
Мечты сбываются и это очевидно,
Но все таки, порою так обидно,
Когда реальность бьет по голове.