Афоризмы

Рита Хмельницкая
Не сидите сложа руки, только лишь думая о мечте, и в конце, концов падая в отчаяние, ведь само из мечт не приплывет, просто встаньте и вступайте в бой вместе с верой, силами что дает Бог, пробивая стены и преграды, к немеченой цели.

-----
Не нужно строить стену из преград, еще больше ,которую трудно разбить потом, внезапно теряя всякую надежду и веру, если она есть, и сколько не пришлось пройти, болью потом, кровью, нужно разбить ее верой, надеждой, любовью и силами, что Бог дает и из ее осколков построить мост, ведь если в сердце обитает цель, живет надежда, вера и любовь, то у цели нет преград.

----
Все будет хорошо, с Божьей помощью, главное верить и не сдаваться, в минуты отчаяния...