Ассоциациями про школу осенью

Рита Хмельницкая
Туманное утро, медленно падающие, шуршащие под ногами листья, ласковое, теплое солнце, как напоминание о лете, тропинка усыпанная багряной листвой, эта тропинка в школу, в училище...., голубое небо, белыми облаками, лужи полночного ливня, мокрый асфальт, куст рябины спелыми ягодами, воздух горьким запахом, улыбающийся школьник с портфелем, другой хмурый, два друга, первый урок, учитель, доска, белый мел, как снег, примеры, задачи, буквы медленно ручкой по тетрадке, цифры, глобус, указкой по карте, пение хором, ноты, стук по клавишам, стометровка, интересные знания, старание, желание учиться, сосед по парте, отличник, пятерка с плюсом, зачет, двойка, симпатичная девчонка с русыми косичками за соседней партой, школьные, веселые друзья, первая любовь и сердца биение, рассеянность, ошибка в решении задачи, сзади сидящий болтливый мальчик, срыв урока, прогул, перемена, школьный двор ребята играют в мяч, догонялки, классики, скачут на скакалках, смех и веселье в мокром, осеннем школьном дворе, шум, беготня по коридорам, школьная столовая и ароматный запах булочек исходящей из нее, аппетитный обед, шуршание фантиков, громкий, веселый звонок на урок, домашние задания, тетради с рисунками на полях, записки летящие по классу, контрольные, работы в группах, медленно тикающие часы в классе, дождь, тихо стучащий по школьным окнам, спор не о чем, замечание в дневнике, веселые кружки, мероприятия, снова тропинка, недовольный дворник, школьник бегущий домой цепляющий случайно дворника и осень золотистая красавица, разноцветные клены, осенний прекрасный парк и шум прохладного ветра, нежный вечер, уютный дом, выполнение домашних заданий, а за окном все прекрасная осень и ливень серых дождей.