Начало сентября на учебу

Рита Хмельницкая
За окном пасмурно, дождик, о какой же ночью прошелся осени золотистой ливень и гроза вовсю светила яркими лучами, не уставая и гром, дедуля с бородой, гремел, разрываясь в свете фонарей ночных. Свежее утро и густым, босым туманом унесло узоры полночных теней, багряная падет тихонечко листва, ложась легко на мокрый асфальт. Мысли обо всем, на душе и сердце разное, шурдабурда и легкий стук шагов по лужам и к училищу. Первый день, снова на учебу он зовет, на один год. Смех, и разговоры обо всем, еще мало знакомых ребят и однокурсников ( будущих поварят), все мчаться и бегут по аудиториям, кто-то медленно шагает и спешат учителя. 8.30, первая пара, новые интересные познавательные по специальности предметы и знания. Хорошие учителя, интересные ребята. О вторая пара был немецкий, кому-то английский,…… В общем день прошел, хорошо, преподнося новые знания , которые необходимо знать))). А на дворе, все также, пасмурно и горькие осенние запахи нежно сливаться с грезами вечернего покоя.