Любовь живет три года

Арианас
«Любовь живет три года»
Так Бегбедер нам говорит
Моей – уже три года,
В душе нелепый страх сидит:
Не разумею я какого же он рода,
Но сердце постоянно бередит.
И не имея от любви приплода….
Мой нервофонд к чертям летит.

А время так стремительно бежит
Поэтому истерики и психи
«Все это будет скоро» –
Он мне на ушко твердит
«Семья и дети и совместный быт»
Но это ведь меня пугает тоже.
И я неистово твержу
«О милосердный, помоги мне, Боже».
Понять чего же я хочу
(От осознания желаний хохочу),
Понять так что же нужно мне
Должна ли следовать судьбе –
Себя всю-всю отдать тебе.

А время утекает в бесконечность
И мы не сможем многого вернуть
Любовь живет не три года, а вечность
Всю нашу жизнь и весь совместный путь

Посвящается Андрею С.