В мистической таинственности ночи

Тина Морозова
В мистической таинственности ночи
Бывает так, что долго не усну,
И кажутся часы мне всё короче,
Я  времени срываю пелену...

Во мне всплывают прошлого картины
И лица тех, кого уж рядом нет,
Я мир реальный временно покину,
Чтоб окунуться в омут прошлых лет

Я снова вижу маму молодую,
А я до безобразия юна,
Задравши нос, по улице иду я,
Душа моя надеждами полна...

С подружкой убегаем мы из дома,
Чтоб до ночи набегаться успеть,
В девичьих душах - радость и истома,
Мечтаем мы скорее повзрослеть...

Промчалось детство, юность пролетела,
Как сладкий сон, как сказочный мираж,
Я даже оглянуться  не успела...
Я возвращаюсь в мир реальный  наш

Как мудро ты устроил нас, о, Боже,
Что всем нам чудо - память подарил,
И без машины времени мы можем
Попасть туда, где рай для нас царил.