Южный ветер

Ирина Золотухина 3
Ветер южный, ветер южный,
Озорной и непослушный.
Непоседливый мальчишка,
Разбросал под елкой шишки.

Постучал в окошко веткой,
Пошуршал листвой в беседке,
Потрепал за косы иву,
Вот какой он шаловливый.

Но зато веселый, добрый,
Нежный, ласковый и теплый,
Очень любят его дети,
Этот шаловливый ветер.