Муки творчества. Подражание В. Высоцкому Am

Сергей Литвиненко Сумы
Ах,как люблю я
      творческий оргазм...
Его никак
      не спутать с энурезом.
Вот сижу кропаю
      очередной маразм
и,как ни странно,
      совершенно трезвый.

Заблудился в мыслях,
      как в лесу,
совсем один,
      без хлеба и без карты...
Я,временами,
      бред такой несу-
не спели бы
      ни Леннон,ни Маккартни.

Напополам
      разодрана душа,
от мыслей вредных-
      головная грыжа.
И у меня
      спокойно,не спеша,
зато,конкретно
      отъезжает крыша.

Душу залатаю,
      грыжу- залечу,
освобожусь
      от дум своих заразных,
и воспарю,
      я над собой взлечу
в творческом
      томительном оргазме...