Запах твоих духов

Алина Голинко
Запах твоих духов,
Обрывки забытых фраз,
Отрывки моих стихов,
Написанных не для нас.

Шум от твоих шагов,
Запах твоих волос,
Сотни моих звонков
И лишь один вопрос:

Почему мир жесток,
А я так грустна временами?
Потому что слово "любовь"
Мне пахнет твоими духами.