Я кофе пью...

Андрей Агарков 2
Я  кофе  пью,заваренный  тобой...
Пью  осторожно,чтобы  не  обжечься.
Мне  никуда  от  этого  не  деться...
Я  кофе  пью,заваренный  тобой.
Мне  так  его  приятен  аромат,
Замешанный  на  чувствах  необычных,
Таких  приятных ,в  чём-то  непривычных.
Они  меня  волнуют  и  манят...
Совсем  неважно  из  чего  оно,
Какой  состав-имбирь или  корица,
Коль  сердце  начинает  чаще  биться,
Совсем  неважно,из  чего  оно.