мой третий поединок

Никита Абдулов
Да Мне хватит сил,
да мне хватит веры .
для своих быть первым 
и остаться  примером

Вверх по карьере , но не по головам
Через барьеры я беру новый старт

Да я из деревни , я из тех высот
Где бухают цистернами и поют Высоцкого

Может мыслят плоско, но зато по факту
Без понтов московских , где все типа братья

Где я только не был
Я имею право
Право тупо сравнить
Центр с центром державы

Здравствуй златоглавая
И за все спасибо
Я к тебе пожаловал
Из Новосиба

О моя Россия
Ты настолько разная
Города, аэропорты , вокзалы , трассы
Но я голодный к творчеству
Как хищник к мясу
идёт охота на дичь премиум класса

Моя стая, мой дом
Ты Возьми за основу
Пригодиться потом
Я  к чему?да так к слову

Каждый день шаг новый
К намеченой цели
Чтоб проснутся не в кювете ,
А с любимой в постели

Здесь мне многое чуждо
Я перестал верить в чудо
Готовлю новые блюда
Вас отучить от фаст фуда

Людно в этом городе Негде дышать
Но под облаком смога крутые движения
Лютый из под лобья стеклянный взгяд
Либо ты либо тебе кабалу на шею

Паутина андеграунда тянет составы
В них озадаченные люди стесняясь молчат
И единицы эмигрантов из сердца державы
Тупо верят и делают , то что хотят

Я не смогу тебе сказать про заводы и баржи
Спроси меня о культуре и услышишь ответ
Я здесь живу второй год
По настоящему счастлив
Здесь я нашел свой шкаф
И в шкафу скелет

В этой клоаке,познают секреты вселенной
Цепляюсь жабрами за каждый вдох , за каждый момент
В меня верит семья , а я в мельпомену
Я пришел за мечтой, я пришел за победой!

Мой третий город в котором начинаю с нуля
Мой третий том, еще не цветных картинок
Мой третий альбом , написаный у стен кремля
Мой апгрэйд - мой третий поединок