Осенью все иначе

Мое Имя -Татьяна
Разлетимся, унесёт нас ветром,
Словно горы из засохших листьев,
И рассыплет бисером по свету
Нас, когда-то самых близких.

Ты уйдёшь, без сожаления дверь закроешь,
Я не брошусь, словно тень, тебе во след.
Осенью все быстро происходит:
Утром - нужен, вечером - уж нет.

Осенью, пожалуй, все сгорает:
Боль острее и краснее кровь,
Как пожар, листва в лесах пылает,
Так же буйно вспыхнет и любовь.

Вспышка обращается золою,
Что укроет нас с тобой от всех.
Заслоним мы этой пеленою
От себя и друг от друга любой грех.