Дочке ко дню рождения

Людмила Князева
Проснулось солнце хмурым
Совсем без настроения,
А потом опомнилось...
У Юли ж день рождения!
Мгновенно приукрасилось,
Наряд одело яркий,
И самый лучший луч любви
Отправлен был подарком.

Преобразит ненастный день
Он в солнечный и светлый,
А если ливень, то прольет
Цветочный и конфетный.
Из рога изобилия
Даров тебе чудесных,
Красивой быть,счастливой быть,
Ну а друзей сердечных!

И к несказАнной радости
Звезда с небес в ладошки,
Ведь это День Рождения,
Здесь все не понарошку!