Психоаналитику 1

Роза Серая
Отчего Вы не в платье?
Отчего так устали?
Отчего в глазах Ваших
Столько много печали?

Извините, что поздно,
Что не то мне все сниться,
Что стихи вместо прозы.
С Вами трудно проститься...

Извините, что я... Но ведь это не я!
Вряд ли я в Вашей жизни хоть что-то да значу.
Час прошел. Мне пора. Уходить мне пора.
Ни о чем не спрошу. Ни о чем не заплачу.