не позову

Татьяна Шарова 2
не позову,
окликнуть не посмею
в печали окунусь,
как в мягкий,тёплый плед
а дождик по окну
рисует параллели
прилипший ржавый лист
лишь осени привет.

не упрекну,
да разве я посмею
на несколько возможностей
 есть тысяча причин
всё на свои места
опять расставит время
но всё же мотылёк
летит на свет свечи.