Плакать запрещено

Людмила Минасян
Плакать запрещено
Жаловаться тоже
Будто поставит клеймо
Кто-то за это на коже
Осень в квадратном окне
Виснет печальной картинкой
Места живого на мне
Нету... Подопытной свинкой
Я послужила опять
Собственному любопытству
Время поставит мне "пять"
Жизнь засчитает попытку

20.09.2015